网站首页  甘谷概况  领导之窗  今日甘谷  重点关注  公示公告  政务大厅  政民互动  信息公开
 
政策解读 当前位置:首页 > 信息公开 > 政策解读 > 列表
甘谷县今冬集中供热正式启动
时间:2018-11-07 17:33:48  来源:甘谷县新闻中心

  11月7日,县委副书记、县长吴健,副县长马福胜、王瑾带领县政府办、住建局等相关部门负责人来到甘谷县城区集中供热热源厂、高达供热公司、天水供热公司甘谷供热站等地,实地检查冬季供热工作前期各项准备工作,并为集中供热点火,标志着我县今年集中供热正式启动。


 

 

  点火结束后,吴健一行深入各供热公司,现场查看了锅炉房、上煤除渣系统、储煤场等情况,听取了相关部门负责人就供热前期准备及管理工作的汇报,详细了解了供热准备、环保设施、安全保障等运行情况。


  吴健指出,集中供热是关系群众冷暖、关系社会和谐、维系社会稳定的民生工程,也是落实国家发展循环经济、节能降耗产业政策的现实举措,具有显著的生态效益、经济效益和社会效益。
  吴健强调,供暖工作涉及千家万户,是广大人民群众关注的大事。供热企业要本着对群众生活高度负责的态度,将供热工作作为“温民身、暖民心”的头等大事,进一步提高服务质量,加强管理,全力保证供暖设备、管网的正常运行,确保供热质量和供热安全。各相关部门要积极应对供热面积大、供热需求提高以及气候多变等不确定因素,及时解决影响供暖质量方面的问题,进一步加大监管力度,确保供暖设备的安全稳定运行,最大限度减少热损耗,为提供优质供暖创造良好条件,着力完成好供热各项任务,全力以赴保障群众度过一个温暖的冬季。
 




 

上一篇:吴健主持召开城乡规划委员会2018年第三次会议
下一篇:甘谷县召开扶贫领域腐败作风问题专项治理工作推进会议
 

主办:甘谷县人民政府 承办:甘谷县人民政府办公室 网站地图
地址:甘谷县康庄路东路统办楼2楼 邮箱:ggxxxzx@126.com 电话:0938-5622811
新闻中心 邮箱:ggxw110@163.com 电话:0938-5625345
陇ICP备09003452号     技术支持:甘肃浡然网络科技有限公司
甘公网安备 62052302000005号