网站首页  甘谷概况  领导之窗  今日甘谷  重点关注  公示公告  政务大厅  政民互动  信息公开
 
政策解读 当前位置:首页 > 信息公开 > 政策解读 > 列表
甘谷县召开扶贫领域腐败作风问题专项治理工作推进会议
时间:2018-11-14 15:58:00  来源:县纪委

 
  11月13日,甘谷县召开扶贫领域腐败作风问题专项治理工作推进会议。县委常委、县纪委书记、县监委主任谢辉出席会议并讲话;县纪委监委班子成员、科室负责人,县脱贫攻坚领导小组成员单位分管领导,各乡镇纪委书记、副书记,县直部门纪委书记(纪检组长),共计76人参加会议。
  会上,宣读了《中共甘谷县纪委甘谷县监察委员会关于进一步深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作的实施意见》;八里湾镇纪委、武家河镇纪委就重点乡镇村综合整治情况作了汇报。



 
  谢辉指出,开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理,是深入贯彻落实习近平总书记扶贫思想,助力脱贫攻坚、决胜全面小康的一项重大工作举措。召开全县扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会,主要任务进一步提高思想认识,明确责任分工,强化工作举措,确保中央和省市县委脱贫攻坚决策部署不折不扣落到实处,为全县打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会保架护航。
  谢辉强调,做好扶贫领域专项治理工作责任重大,任务艰巨,各乡镇、各部门部要切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,准确把握专项治理工作的重大政治意义,以高度的政治自觉和行动自觉,持续有效推进专项治理深入开展。要强化措施,推动形成“党委政府统一领导,纪委监委牵头统筹,部门各负其责,各方面合理推动”的良好格局, 努力推动专项治理不断取得新进展、新成效,为打赢脱贫攻坚战、建成小康社会作出应有的贡献。


上一篇:甘谷县今冬集中供热正式启动
下一篇:甘谷县收看全省实施乡村振兴战略工作推进会议
 

主办:甘谷县人民政府 承办:甘谷县人民政府办公室 网站地图
地址:甘谷县康庄路东路统办楼2楼 邮箱:ggxxxzx@126.com 电话:0938-5622811
新闻中心 邮箱:ggxw110@163.com 电话:0938-5625345
陇ICP备09003452号     技术支持:甘肃浡然网络科技有限公司
甘公网安备 62052302000005号