网站首页  甘谷概况  领导之窗  今日甘谷  重点关注  公示公告  政务大厅  政民互动  信息公开
 
回应关切 当前位置:首页 > 信息公开 > 回应关切 > 列表
甘谷县组织收看全市新冠肺炎疫情联防联控工作调度视频会
时间:2020-02-28 18:12:00  来源:甘谷县融媒体中心

    2月27日,全市新冠肺炎疫情联防联控工作调度视频会召开,学习传达中央和省、市相关会议精神及最新部署要求,分析当前全市疫情防控面临的形势,安排下一阶段重点工作任务。市委常委、宣传部部长张建杰出席会议并讲话,市人大常委会副主任杨永晖出席会议,副市长逯克宗主持会议。市联防联控领导小组相关成员单位负责人参加会议,各县区相关人员在县区分会场参加会议。
    会上,各县区汇报了新冠肺炎疫情防控工作开展情况,市卫健委负责人传达了党中央、国务院和省委、省政府关于疫情防控工作的最新要求。
    会议强调,当前,我市随着工业企业、建设工地、商业餐饮门店等陆续复工复产和开门营业,生产经营活动增多,人员流动增加,风险和隐患正在增多,疫情防控正处在最吃劲的关键时期。各级各相关部门一定要持续绷紧疫情防控这根弦不松懈,高度警惕麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于当前疫情防控的科学判断和工作要求上来,按照分区分级分类精准防控要求,完善和实施差异化防控策略,不断巩固成果、扩大战果,全面打赢疫情防控这场战役。
    会议要求,要全面实施“外防输入”策略,做到科学防治、精准施策,决不能降低工作标准、放松目标要求,绝不能在保增长、促发展中放松疫情防控、出现失管失控,引起疫情反弹。要持续抓好抓细疫情防控各项措施落实不松劲,严把输入关口,进一步强化基层防控、企事业单位防控、行业主管部门监管、医疗救治、宣传引导、物资储备供应等工作。要提高政治站位、大局意识,严格落实属地管理责任、企业主体责任、部门监管责任,进一步完善横向到边、纵向到底的疫情防控体系,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责,以对人民群众高度负责的态度,不折不扣、全力以赴抓好各项防控工作的落实。
    县委常委、宣传部长张庆元,副县长杜兴及县联防联控领导小组相关成员单位负责人在甘谷分会场收听收看会议。



 
 

上一篇:省卫健委督导甘谷县疫情防控工作
下一篇:甘谷组织收看全市网信工作视频会议
 

主办:甘谷县人民政府 承办:甘谷县人民政府办公室 网站地图
地址:甘谷县康庄路东路统办楼2楼 邮箱:ggxxxzx@126.com 电话:0938-5622811
新闻中心 邮箱:ggxw110@163.com 电话:0938-5625345
陇ICP备09003452号     技术支持:甘肃浡然网络科技有限公司
甘公网安备 62052302000005号