网站首页  甘谷概况  领导之窗  今日甘谷  重点关注  公示公告  政务大厅  政民互动  信息公开
 
县委书记申君明  
申君明主持召开中共甘谷县委中心组学习会议
时间:2018-08-23 18:31:00  来源:甘谷县新闻中心
 
    8月23日,县委书记申君明主持召开中共甘谷县委中心组学习会议。县四大组织领导及县委中心组成员单位主要负责人参加会议。
    会议学习了《关于适应新时代要求大力发现培养选拔优秀年轻干部的意见》《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,学习了林铎、唐仁健同志在全省生态环境保护大会和全省非公经济发展工作会上的讲话、林铎同志在省委十三届五次全会和省委理论中心组学习会上的讲话、王锐同志在全市网络安全和信息化工作会议上的讲话。



 
    会议强调,要深入学习领会中央关于培养选拔优秀年轻干部重要精神,充分认识新形势下做好优秀年轻干部培养选拔工作的重要性和紧迫性,将其作为建设高素质执政骨干队伍的重中之重,摆上重要日程,切实抓出成效。要贯彻落实新时代党的组织路线,落实好干部标准,广开进贤纳才之路,增强培养锻炼实效,完善适时选拔机制,全面从严管理监督,建设高素质专业化年轻干部队伍。
    会议要求,要严格落实党政领导干部安全生产责任,坚持安全发展、依法治理,综合运用巡查督查、考核考察、激励惩戒等措施,加强组织领导,强化属地管理,完善体制机制,有效防范安全生产风险,坚决杜绝重特大生产安全事故,为甘谷发展营造良好稳定的安全生产环境。
    会议强调,要切实把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,以敢打必胜的使命担当、一往无前的信心决心、攻坚拔寨的硬招实招,把心思和精力集中到压倒一切的脱贫攻坚“头等大事”和“政治责任”中去,向最后堡垒发起冲刺,一鼓作气、勇往直前、合力围攻,坚决打赢打好脱贫攻坚战。各级领导要带头担当尽责,压紧压实工作责任,层层传导压力,形成齐抓共管的工作格局,确保脱贫攻坚各项工作取得实效。

   
上一篇:申君明主持召开健康扶贫政策落实推进会
下一篇:申君明主持召开中共甘谷县委十四届第三十六次常委会会议
 

主办:甘谷县人民政府 承办:甘谷县人民政府办公室 网站地图
地址:甘谷县康庄路东路统办楼2楼 邮箱:ggxxxzx@126.com 电话:0938-5622811
新闻中心 邮箱:ggxw110@163.com 电话:0938-5625345
陇ICP备09003452号     技术支持:甘肃浡然网络科技有限公司
甘公网安备 62052302000005号