网站首页  甘谷概况  领导之窗  今日甘谷  重点关注  公示公告  政务大厅  政民互动  信息公开
 
县委书记申君明  
申君明主持召开中共甘谷县委理论中心组学习会议
时间:2019-01-21 17:58:00  来源:甘谷县新闻中心

 
  1月20日,县委书记申君明主持召开中共甘谷县委理论中心组学习会议。县四大组织领导及县委中心组成员单位负责人参加会议。
  会上,集体观看了《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》专题片;学习了国家主席习近平发表的二O一九年新年贺词,习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的讲话及《习近平扶贫论述摘编》有关章节。



 
  会议指出,《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》专题片对陕西秦岭违规建别墅问题及整治工作进行了全面深入的报道,以习近平总书记的六次重要批示为线索,从政治纪律、政治规矩方面深度剖析和揭示了秦岭违建别墅群从2014年到2018年演变的全过程,从中反映出的官僚主义、形式主义问题,发人深省。各级干部要深刻汲取秦岭违建别墅问题教训,进一步严明党的政治纪律和政治规矩,切实把政治建设摆在首位,筑牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”,自觉在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致, 坚决杜绝官僚主义、形式主义,进一步提高思想认识,做好各项工作。
  会议强调,习近平总书记每年发表的新年贺词,都对全党全国全军给予激励、寄予厚望,吹响了新的进军号角。我们要认真学习领会,并以此为动力,鼓足干劲,保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,推动全县各项事业发展,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。


 

上一篇:申君明主持召开中共甘谷县委理论中心组学习会议
下一篇:申君明主持召开中共甘谷县委理论中心组学习会议
 

主办:甘谷县人民政府 承办:甘谷县人民政府办公室 网站地图
地址:甘谷县康庄路东路统办楼2楼 邮箱:ggxxxzx@126.com 电话:0938-5622811
新闻中心 邮箱:ggxw110@163.com 电话:0938-5625345
陇ICP备09003452号     技术支持:甘肃浡然网络科技有限公司
甘公网安备 62052302000005号