网站首页  甘谷概况  领导之窗  今日甘谷  重点关注  公示公告  政务大厅  政民互动  信息公开
 
县委书记申君明  
申君明主持召开中共甘谷县委十四届第五十八次常委会会议
时间:2019-04-01 15:36:30  来源:甘谷县融媒体中心
    3月29日,县委书记申君明主持召开中共甘谷县委十四届第五十八次常委会会议。县委常委冯伟、谢辉、孟晓龙、冯建新、张庆元、冯全敬、葛彦迪参加会议;县人大常委会主任令建民,副县长牛武军、马福胜、高丽,县政协副主席董成斌、董德福列席会议。
    会议讨论研究了甘谷县涉改党政部门“三定”规定有关事宜和甘谷县2019年全面从严治党“两个责任”工作清单有关事宜。
   
会议指出,制定“三定”规定,是落实机构改革方案的中心环节,也是推进机构编制工作规范化、制度化、法治化的有效举措。各部门单位要切实提高政治站位,增强大局意识,坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,充分认识“三定”工作的重要意义;要坚持组织原则,准确把握“三定”工作的各项任务,重新调配编制资源、调整优化机构设置和布局结构、提高配置效率,切实增强思想自觉和行动自觉,积极担当作为,按时高质量完成“三定”工作。
    会议强调,落实“两个责任”是党中央作出的重大决定,是党要管党、从严治党的重要决定,是各级党组织特别是负责人的重要职责和使命,是每个党员特别是领导干部的分内担当。县委全委会、县委常委会、县委主要负责人、县委常委班子成员要提高政治站位,准确把握党中央推进全面从严治党的决心和韧劲,强化政治理论学习,牢固树立“四个意识”,认真履职尽责严格落实全面从严治党主体责任;县纪委监委要在县委和市纪委监委领导下,组织协调全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作,协助县委分解任务,提出工作建议,推动主体责任落实,全面履行监督责任,认真落实执纪监督问责和监督调查处置各项工作任务。
上一篇:申君明主持召开甘谷县机构改革领导小组会议
下一篇:申君明主持召开中共甘谷县委十四届第五十九次常委会议
 

主办:甘谷县人民政府 承办:甘谷县人民政府办公室 网站地图
地址:甘谷县康庄路东路统办楼2楼 邮箱:ggxxxzx@126.com 电话:0938-5622811
新闻中心 邮箱:ggxw110@163.com 电话:0938-5625345
陇ICP备09003452号     技术支持:甘肃浡然网络科技有限公司
甘公网安备 62052302000005号